Выяснилось, кто является отцом ребенка Марии Порошиной

Личная жизнь российской актрисы Марии Порошиной не афишируется. Еще несколько лет назад никто не мог подумать, что такая тихая и спокойная актриса попадет в омут страстей.

Выяснилось, кто является отцом ребенка Марии Порошиной

Сообщается, что у нее есть дочь от актера Гоши Куценко. После того, как они расстались, Мария вышла замуж за актера Илью Древнова, с которым они воспитывали трех дочерей. И после этого никто не мог даже подумать о том, что Порошина снова встретит новую любовь.

Большой неожиданностью стало для ее поклонников рождение четвертого ребенка – сына. Отмечается, что на тот момент она уже не состояла в отношениях с Древновым. Ее фанаты стали думать и гадать, кто же мог быть новым возлюбленным актрисы. Начали подозревать ее коллегу Ярослава Бойко, а также таинственного испанского миллионера.

Но оказалось, что на самом деле отцом ее сына является чиновник, который занимает высокий пост в Совфеде РФ. Отмечается, что ее избранник на данный момент разведен и признал сына, но не выносит отношения с Порошиной на публику из-за своей должности.

Также известно и то, что на съемки за актрисой приезжает водитель этого чиновника. Некоторые сообщают, что может быть в скором времени состоится и свадьба влюбленных.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен