Александр Гудков рассказал о походе с Игорем Николаевым в сауну

Популярный российский шоумен Александр Гудков сообщил, что примерно два года назад он начал сотрудничать с певцом и композитором Игорем Николаевым. Тогда в рамках передачи «Вечерний Ургант» был выпущен клип-пародия на композицию певца «Розовое вино», в котором снялись Иван Ургант, Федук, Игорь Николаев и Юрий Дудь.

Александр Гудков рассказал о походе с Игорем Николаевым в сауну

Через некоторое время после выхода того пародийного клипа Гудков признался, что ему до сих пор стыдно за то, что он организовал съемки этого видео в сауне, которую теперь считает худшей в российской столице.

Гудков рассказал, что Николаеву пришлось готовиться к съемкам в гримерке, где стояла кровать, которая была предназначена для интимных встреч. Мало того, что клип снимали в таком злачном месте с плохой репутацией, так Александру приходилось еще в буквальном смысле причинять физическую боль Игорю, так как ему нужно было сниматься с белыми линзами как у Элджея.

Шоумен заключил, что Николаеву был так больно, после того как он пытался вставить ему линзы в течение 40 минут, что он даже всплакнул.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен