Вирус сразил семью Сати Казановой

Известная российская певица Сати Казанова в своем аккаунте Instagram сообщила своим поклонникам, что всю ее семью сразил неизвестный вирус. Певица сказала, что симптомы его не похожи на коронавирус.

Вирус сразил семью Сати Казановой

Выяснилось, что певица заразилась в родной Кабардино-Балкарии, куда она приехала, чтобы погостить у родственников во время режима самоизоляции. Оказывается, что на родине Казановой как раз отмечается вспышка COVID-19, так как по состоянию на 19 мая вирус был подтвержден у 1886 пациентов.

Сати сказала, что на данный момент лечится дома при помощи средств народной медицины – пьет чай с лимоном, ест имбирь, куркуму и шиповник. Также она спросила у своих фанатов, какие медикаменты они принимают при простуде, сказав, что желает выбрать для себя и своей семьи щадящие препараты или микстуры.

Она добавила, что ей придает сил мысль о том, что в скором времени госграницы между Россией и Италией откроют, и тогда у нее будет возможность полететь к любимому супругу Стефано Тиоццо, который как раз находится там. Казанова заключила, что они не виделись с мужем уже около двух месяцев и соскучились друг за другом.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен