Джоли выдвинула ультиматум Питту

В Интернете все время обсуждают отношения между актерами и бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. У них получается даже расставшись, с легкостью находить повод для того, чтобы подогреть интерес общественности к своим персонам.

Джоли выдвинула ультиматум Питту

Выяснилось, что на этот раз Джоли недовольна новым другом Питта. Не так давно он подружился и стал фанатом рэпера Канье Уэста. Питту нужно было прийти только на один концерт исполнителя, чтобы понять, что у них много общего с рэпером. Особенностью песен и музыки Уэста является то, что они подражают религиозным гимнам.

Также на выступления Канье зачастую приходят его родственники, также и супруга Ким Кардашьян. Джоли же в свою очередь очень возмущена безответственностью Питта, так как считает, что он может взять с собой на эти концерты детей. А она не хочет, чтобы они попали под негативное влияние. Известен и тот факт, что Анджелина не любит семью Кардашьян.

И поэтому Джоли решила этот вопрос просто: она поставила ультиматум Питту и высказалась очень категорично. Она дала ему выбор: или он продолжает общаться с рэпером, или же общается со своими детьми.

А совместных встреч она не допустит, заключила актриса.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен