Instagram Джонни Деппа был атакован пользователями из России

Голливудский актер Джонни Депп создал страницу в Instagram и был атакован пользователями со всего мира.

Instagram Джонни Деппа был атакован пользователями из России

В настоящее время число подписчиков артиста составляет 3,4 миллиона человек. Звезда «Пиратов Карибского моря» опубликовал три записи, в которых рассказывает о ситуации с коронавирусом и о самоизоляции.

Первым, кто устроил атаку на страницу Джонни Деппа, является юморист Гарик Харламов. «Джонни, ты?», – написал резидент Comedy Club на своей странице в Instagram.

Поклонники Джонни Деппа устроили ему «кибератаку», начав писать в комментариях. Некоторые поблагодарили актера за то, что он создал аккаунт, так как россиянам «оказалось негде общаться в интернете», другие просто поделились с ним текущей ситуацией и позвали в гости в Краснодар.

Джонни Депп еще не отвечал на сообщения от поклонников из России.

Ранее российские пользователи Instagram атаковали страницу Леди Гаги после появления слухов о ее романе с Брэдли Купером. Сильвестр Сталлоне тоже попал под раздачу: в комментариях под трейлером к фильму «Рэмбо: Последняя кровь» российские поклонники попросили у него «одежду и мотоцикл», ссылаясь на картину «Терминатор».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен