Михаил Шуфутинский представил свою новую девушку

Известный российский шансонье Михаил Шуфутинский рассказал, как отметил свой день рождения, а также показал свою новую девушку по имени Светлана Уразова, которая является танцовщицей его шоу-балета «Атаман».

Михаил Шуфутинский представил свою новую девушку

Свой 72-й день рождения певец отметил в режиме самоизоляции. Несмотря на то, что в стране пандемия COVID-19, певец пригласил на торжество много гостей. На нем также была и Светлана Уразова.

Шуфутинский сообщил, что у него очень закрытое общество, поэтому он позвал на свои именины своего управляющего с супругой, двух своих помощниц, домработниц и водителя. Всего же на дне рождении присутствовали семь человек.

Он также добавил, что Светлана является его возлюбленной, которая находится с ним долгие годы. И ее все знают, поэтому ни для кого это не тайна.

Напомним, что отношения певца и Уразовой начались после смерти его жены Маргариты, которую он считал любовью всей своей жизни. Она также родила ему сына Дэвида и Антона.

Шансонье на данный момент живет вместе со Светланой в частном доме в Подмосковье. Она младше его на 30 лет. Они редко появляются на светских мероприятиях, но все же несколько раз их замечали.

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен