Лера Кудрявцева сказала, что «для многих стала неудобной»

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась своим поклонникам на потребительское отношение со стороны знакомых и коллег.

Лера Кудрявцева сказала, что «для многих стала неудобной»

Лера рассказала, что на протяжении многих лет старалась с пониманием относиться к окружающим ее людям, а они в наглую пользуются ее радушием. Она добавила, что прекратила угождать всем в надежде, что заслужит доверие и любовь.

Телеведущая отметила, что для всех не получится быть хорошей и доброй. Обязательно найдется тот, кого ты будешь раздражать. Поэтому она решила в открытую высказываться по любому поводу и делиться своими мыслями, даже если они кому-то и не нравятся. Она сказала, что для многих стала «неудобной и некомфортной».

Кудрявцева также дала комментарий и по поводу своего ухода с «Муз ТВ». Выяснилось, что друг Кудрявцевой, Арман Давлетяров решил не приглашать ее вести ежегодную премию телеканала и сделал это за ее спиной.

Лера заключила, что ей все равно, кто будет вести премию в этом году, но ей не все равно на отношение своего «друга» и на то, как он решил себя повести в этой ситуации.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен