Дочь Ларисы Долиной опубликовала фото матери без макияжа

Единственная дочь 64-летней известной российской певицы Ларисы Долиной Ангелина разместила в своем аккаунте Instagram снимок, который был сделан во время карантина. Она добавила, что вся их семья соблюдает режим самоизоляции в своем загородной доме.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала фото матери без макияжа

Ангелина добавила, что они иногда  семьей гуляют по поселку, чтобы подышать свежим воздухом и размяться. Фото, которое она выложила в своем аккаунте, как раз было сделано на одной из таких прогулок.

На снимке видно, что певица комфортно себя чувствует в домашней обстановке, а поэтому не очень-то переживает за свой внешний вид. Фанаты Долиной заметили, что она не делает макияж и прическу, но от этого не стала выглядеть хуже.

Многие поклонники считают, что Долина в свои годы выглядит просто отлично, а потому она не нуждается в косметологических средствах. Также они подметили, что певица счастлива в кругу своей семьи и получает удовольствие от общения с близкими на карантине.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен