Джонни Депп был уличен во лжи в суде

Как ранее сообщали разные Интернет-источники, сейчас популярный голливудский актер Джонни Депп занимается тем, судится со своей экс-супругой и известной актрисой Эмбер Херд.

Джонни Депп был уличен во лжи в суде

Но, как известно, последние данные говорят о том, что Депп может проиграть этот суд. Оказывается, что в ходе судебного расследования обнаружились некоторые подробности, которые свидетельствуют против Джонни.

Выяснился тот факт, что Депп написал несколько смс-сообщений своем врачу о том, что после ссоры с бывшей женой отрезал себе кусок пальца. А вот изначально в его судебном иске было отмечено, что в порыве гнева это сделала Эмбер.

Через 12 дней после первого сообщения он отправил врачу еще одно, в котором написал слова благодарности за ценные рекомендации.

Ну и, в конце концов, «вишенкой на торте» этого процесса стала информация о том, что Депп бил свою жену, ударяя ее об холодильник и стены дома, а также пытался ее задушить.

Свидетели отмечают, что после это Депп стоял перед Эмбер на коленях и умоляя ее простить его, так как все, что он сделал, это был не он, а какой-то монстр, который в него вселился.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен