Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

Бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина сообщила о своей болезни.

Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

Накануне «Мисс Москва-2015» рассказала своим подписчикам, что снова заболела. Она предположила, что причина частых простуд – переутомление и стресс.

«В четвертый раз за месяц, несмотря на то, что пью витамины, гуляю с ребенком в лыжном костюме и хожу везде в маске. И не знаю, что думать, все анализы были идеальными», - пишет Оксана Воеводина.

Поклонники посочувствовали бывшей супруге короля Малайзии и пожелали ей здоровья. Некоторые подписчики даже заподозрили, что модель заболела из-за сглаза, и она с присущим ей юмором не стала отрицать такой вариант.

«Возможно, это от чешки. Хотите выложу, что она мне писала? Закопала наши с Леоном фотки в какой-то могиле», — рассказала модель о происках соперницы.

Напомним, Оксана Воеводина приняла участие в программе «Док-Ток», которую ведет Ксения Собчак. В шоу модель рассказала, что король Малайзии Мухаммад V утаил от нее брак с гражданкой Чехии Дианой Петра. Женщина неоднократно угрожала россиянке и ее сыну Леону.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен