Певица Анна Седакова ответила на обвинения Кати Гордон

Известный российский юрист и блогер Катя Гордон рассказала о том, что ее экс-супруг Сергей Жорин ей изменял.

Певица Анна Седакова ответила на обвинения Кати Гордон

Она также сказала, что знала, кто был его любовницей. Она считает, что ею была популярная российская певица Анна Седакова. После такого заявления Анна не смогла остаться в стороне, и она обратилась к Гордон и своим фанатам с ответом в своем аккаунте Instagram.

 Отмечается, что Гордон утверждала, что узнала об измене супруга с Седаковой совершенно случайно, из соцсетей. Вроде как Анна опубликовала в своем аккаунте снимок, в котором была запечатлена в джинсах ее мужа. Именно это и послужило поводом для того, чтобы Гордон думала, что Жорин изменяет ей с Седаковой.

Анна же решила найти в своем архиве фото, где запечатлен мужчина, который и является владельцем тех самых джинсов. И он совершенно не похож на Жорина, зато позирует в тех самых штанах, которые вызвали подозрение у Кати. Седакова очень надеется, что на этом обсуждения Гордон по поводу выдуманного романа прекратятся.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен