Певица Елена Ваенга рассказала о прибавлении в семье

Известная российская певица шансона Елена Ваенга рассказала своим подписчикам в аккаунте Instagram о приятном событии, которое произошло у нее в семье.

Певица Елена Ваенга рассказала о прибавлении в семье

Она сказала, что у них  в семье родился ребенок. Поклонники начали незамедлительно поздравлять певицу с этим событием, но пока не поняли, кто именно стал счастливой мамой.

Отмечается, что Ваенгу стали подозревать в беременности еще за пару месяцев до этой новости. Ее поклонники давно заметили, что ее фигура явно изменилась – стал больше живот. Но, скорее всего, как пишет Bimru.ru, мамой все-таки стала не Елена. Когда они начали расспрашивать ее по поводу прибавления, она немного объяснила ситуацию, но ничего конкретного так и не сказала.

Ваенга отметила, что не является единственной женщиной в ее семье, да и вообще, семья у нее большая. Конечно же, женщины постарше не могли стать матерями еще раз, но в то же время, она так и не раскрыла, кто же является счастливой мамой. Но все равно фанаты Ваенги продолжают поздравлять ее с пополнением в семействе.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен