Девушка сына Елены Яковлевой ушла к другому

Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных не любит рассказывать о своей личной жизни. Но осенью 2019 года он рассказал своим подписчикам, что начал встречаться с девушкой, которую зовут Анастасия Рот.

Девушка сына Елены Яковлевой ушла к другому

Денис не сообщал никаких подробностей о своей избраннице, но иногда вскользь упоминал о ней в некоторых своих постах. Например, он писал с большим восторгом о том, что нашел любовь всей своей жизни и очень рад этому.

О самой Анастасии было мало что известно, так как она не является публичным человеком и не такая популярная, как Денис. Известно о ней было то, что она любит рисовать, а Денис увлекается татуировками.

Но так сложилось, что отношения с его избранницей продлились у него всего лишь несколько месяцев. Их общие друзья рассказали, что они расстались, а Настя после этого сразу же закрутила новый роман с парнем, с которым сейчас очень счастлива. Эти же друзья говорят, что Денис не спешит искать себе новую пассию, так как акцентировал внимание на своей карьере.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен