У актрисы Надежды Михалковой была сильнейшая послеродовая депрессия

У актрисы Надежды Михалковой была сильнейшая послеродовая депрессия

У актрисы Надежды Михалковой была сильнейшая послеродовая депрессия

Она отметила, что обе ее беременности протекали очень сложно, в первую очередь, ей было тяжело морально, особенно во время первой беременности. Надежда очень переживала из-за того, что ее внешность изменилась и что ей никогда не удастся похудеть и как следствие, ее больше никогда не пригласят играть в кино, так как она будет некрасивой.

Михалкова страдала от навязчивых мыслей во время беременности старшей дочерью Ниной. После того как она родила дочь, у нее возникла апатия и разочарование. Надежда сказала, что не ощущала себя счастливой из-за того, что у нее родилась дочь.

Она не сразу поняла, что у нее началась послеродовая депрессия, которая является довольно частым явлением среди молодых мама. Как-то раз во время прогулки со своей новорожденной дочерью она поймала себя на мысли, что хочет избавиться от коляски, в которой находился младенец. Но потом подумала, что это будет плохой идеей и решила этого не делать.

Прийти в себя ей помог разговор со старшей сестрой Анной. Она ее успокоила и рассказала, что у нее послеродовая депрессия. И все пройдет, когда она увидит, как ее маленькая дочка ей улыбается.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен