Юлия Барановская отреагировала на иск Аршавина

Ведущая Первого канала Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина.

Юлия Барановская отреагировала на иск Аршавина

Некоторое время назад спортсмен обратилась в суд с требованием уменьшить сумму алиментов. Иск бывшего гражданского супруга прокомментировала Юлия Барановская.

Женщина заявила, что действительно Андрей Аршавин подал на нее в суд. Судебное заседание состоится 23 марта.

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя в информационной битве. А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», - заявила телеведущая.

Напомним, у Андрея Аршавина и Юлии Барановской трое общих детей – сыновья Артем и Арсений, а также дочка Яна. А в браке с журналисткой Алисой Казьминой у спортсмена родилась дочь Есеня. Супруги развелись со скандалом в минувшем году.

Ранее Андрей Аршавин платил на каждого своего наследника 300 тысяч рублей в месяц. Однако недавно он завершил карьеру, поэтому решил снизить размер алиментов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен