Еще одна звезда «Игры престолов» заразилась коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Британская актриса Индира Варма, известная по роли Элларии Сэнд в сериале «Игра престолов», заразилась новым коронавирусом.

Еще одна звезда «Игры престолов» заразилась коронавирусом

На своей странице в соцсети Instagram актриса Индира Варма, сыгравшая Элларии Сэнд в популярном сериале «Игра престолов», сообщила, что заразилась коронавирусной инфекцией.

По словам знаменитости, в настоящее время она «в постели из-за этого коронавируса». Также Варма пожелала свои подписчикам здоровья и быть «добрыми к своим близким.

Во вторник, 17 марта, сообщалось, что норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда Великанья Смерть в «Игре престолов», заразился COVID-19. А за день до этого звезда фильма «Форрес Гамп» Том Хэнкс заявил, что вместе с женой прошел курс лечения от коронавируса.

В четверг, 19 марта, сообщалось, что в Великобритании число жертв коронавируса увеличилось до 104. Всего в Соединенном Королевстве 2626 подтвержденных случаев заражения SARS-CoV-2 .

 

Фото: Helen Sloan / HBO

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен