Рожков и Мясников ушли из «Уральских пельменей»

Комедийный телепроект «Уральские пельмени» покинули три артиста. Имена двух из них известны, третьего – остаётся загадкой.

Рожков и Мясников ушли из «Уральских пельменей»

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников ушли из «Уральских пельменей». Артисты решили строить карьеру отдельно от команды. Юмористы отметили, что коллектив телевизионного проекта лишился ещё одного артиста, но его имя называть не стали.

Поклонники считают, что из «Пельменей» ушла Юлия Михалкова, которая будет выступать вместе с Рожковым и Мясниковым. Такой вывод фанаты сделали на основе страницы актрисы в социальной сети Instagram, которая с недавних пор запестрила совместными снимками с вышеуказанными юмористами.

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Mikhalkova Iuliia (@mihalkova) on Dec 16, 2018 at 7:41am PST

 

Напомним, участники телепроекта «Уральские пельмени» обвинили бывшего директора Сергея Нетиевского в денежных махинациях, после чего коллектив отсудил у него часть средств. Но на этом суды не прекратились, а в команде случился раскол.

 

Фото: Александр Мамаев

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен