Шоу-бизнес

Шура и Дана Борисова обменялись колкостями в соцсетях - Видео

Певец Шура и телеведущая Дана Борисова обменялись претензиями в социальных сетях на тему алкоголизма и востребованности.

Шура и Дана Борисова обменялись колкостями в соцсетях - Видео
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

На своей странице в Instagram Дана Борисова первая высказала недовольство поведением Шуры на съемках телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». По словам теледивы, певец был в состоянии алкогольного опьянения.

«Не люблю, когда сильно нетрезвые люди приходят на съемку. Это напоминает мне, как я сама являлась в свое время таким же образом», - рассказала Дана. Она добавила, что Шура прямо в студии требовал коньяк, а после съемки отправился в туалет на 15 минут.

Также по теме:

Актриса Светлана Ходченкова отметила день рождения на Мальдивах на шикарной вилле

Ведущая отметила, что употреблять алкоголь или нет является личным делом каждого, однако приходить в таком виде на съемки – это «перебор».

Шура сразу же прокомментировал публикацию Борисовой. Певец считает, что теледива ничего не добилась в жизни.

«Ты в своей жизни чего добилась, кроме того, что только ходишь по ток-шоу и копаешься в чужом белье? Ты другого ничего не можешь, твое время ушло, вот ты злишься, никак не уймешь», – написал исполнитель.

Также по теме:

Курбан Омаров проводит отпуск в Тайланде с 20-летней возлюбленной

Напомним, Шура сильно похудел за минувший год: он сбросил около 40 килограммов, что вызвало беспокойство среди его фанатов. По словам артиста, причиной такой трансформации стали проблемы с зубами.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей