Новости дня

Бывшая одноклассница Иванки Трамп рассказала о ее негативных сторонах

Досрочно проголосовав против Дональда Трампа, бывшая одноклассница и подруга Иванки Лисандра Орстром начала писать статью, которую изначально не планировала публиковать. Когда текст был готов, девушка поняла, что хранить молчание не может.

Бывшая одноклассница Иванки Трамп рассказала о ее негативных сторонах

Журналистка из Бруклина Лисандра Орстром училась в одном классе элитной школы для девочек на Манхэттене с Иванкой Трамп. Дружба девочек длилась больше десяти лет, но закончилась раздором.

В своей статье Лисандра описала бывшую подругу, как опытного манипулятора и интриганку, которая постоянно трепетно относилась к своей внешности. Однако Орстром отметила, что Иванка обладала и положительными качествами: была верным другом и умела весело проводить время.

Дружбе пришел конец после окончания школы, когда Лисандра отправилась в Бейрут, а Иванка стала частью бизнес-империи отца. Старшая дочь Трампа спустя несколько лет пригласила бывшую подругу на свадьбу. Но когда на следующий день та упрекнула Иванку в том, что она не поздравила ее с выходом на новую работу, наследница империи заявила, что у нее нет на это времени.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен