Новости дня

Дана Борисова рассказала, почему российские артисты «сосут палец»

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

Телеведущая высказалась по поводу причин, по которым деятели шоу-бизнеса оказались в сложном материальном положении из-за пандемии. Она рассказала, чем она зарабатывает, чтобы не проиграть в финансах.

Дана Борисова рассказала, почему российские артисты «сосут палец»

44-летняя телеведущая Дана Борисова заявила, что с финансовыми проблемами российские звезды столкнулись преимущественно из-за того, что основную часть заработка большинства из них составляли гонорары от корпоративов.

«Тот же Рустам Солнцев и другие участники «Дома-2», которые выступали на закрытых вечеринках, фактически бедствуют», – призналась телезвезда в беседе с «Вечерней Москвой», добавив, что предновогодние недели обычно приносили особенно большие заработки.

Борисова отметила, что вопреки предположениям хейтеров, она не ведет «всякие алкогольные вечеринки». По ее словам, зарабатывает она при помощи рекламы, соцсетей и написания книг, благодаря чему ее финансовое положение остается относительно стабильным.

«Представьте, как все плохо в нашей сфере, если даже такие гиганты, как Меладзе, Киркоров и Елена Воробей, требуют скидок на продукты», – заключила ведущая.

 

Фото: Дана Борисова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен