Шоу-бизнес

Зоя Бербер набрала вес после родов

Известная российская актриса Зоя Бербер, которая сыграла в сериале «Реальные пацаны», после родов заметно похудела, а вскоре снова набрала лишние килограммы.

Зоя Бербер набрала вес после родов
Добавьте RuNews24 в избранное

Фолловеры артистки всегда пристально наблюдали за ее творчеством и жизнью, даже тогда, когда она стала мамой. После родов Зоя быстро худела, но потом прибавила в весе. Сама Бербер говорит, что ее это ни сколько не беспокоит, так как ей не нравится сильная худоба.

Актриса написала, что кормила грудью, поэтому быстро похудела. А когда перестала это делать, то вес вернулся. Так случилось потому, что вместе с молоком матери уходят жиры и углеводы. Но у некоторых женщин полнота может быть следствием какого-то гормонального сбоя.

Также по теме:

Сестра Градского обвинила его вдову Коташенко во лжи и манипуляциях

Бербер добавила, что ее похудение было связано с тем, что она должна была сидеть на строгой диете по рекомендации медиков. Так было необходимо, чтобы у маленькой дочери не было аллергической реакции. Поэтому Зоя соблюдала правила в меню, что и привело к потере килограммов.

Артистка заявила, что ей не нравилось, как она выглядит. За время беременности Бербер набрала 25 кг, а когда дочке исполнилось три месяца, то она носила размер одежды меньше своего обычного. Сейчас же актриса немного набрала вес и стала пышкой, но ее это устраивает.

Также по теме:

Анастасия Волочкова устроила скандал в самолете из-за маски

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей