Главное сегодня

Новости дня

Меган Маркл и принц Гарри снялись для журнала Time

Фотосессия приурочена к саммиту издания, который называется «Проектирование лучшего мира». Редакторы журнала называют пару влиятельными людьми и считают, что с их помощью получится привлечь внимание к проблемам.

Меган Маркл и принц Гарри снялись для журнала Time

Меган Маркл и принц Гарри снялись для будущего саммита TIME100, который пройдет в онлайн-формате. Саммит называется «Проектирование лучшего мира». Фотографию сделал Мэтт Сэйлз в апартаментах королевской четы в Калифорнии, куда они недавно перебрались.

На черно-белом фото Меган и Гарри одеты в костюмы, но фотография совсем не официальная, и супруги на ней выглядят счастливыми.

Американское издание Bazaar передает, что пара лично выбирала темы предстоящего мероприятия и его спикеров. Сами они выступят со вступительной речью, а далее будут участвовать в дискуссиях с экспертами.

Дэн Максаи, исполнительный редактор Time, считает, что влиятельность герцога и герцогини Сассекских может привлечь внимание к важным проблемам, поэтому сотрудничества с ними издание давно хотело.

 

Фото: из открытых источников, meghanmarkle_official / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен