Главное сегодня

Новости дня

Наташа Королева после измены мужа прочит скандалы звездным парам

Певица продолжает обвинять прессу в раздувании скандала из-за измены Сергея Глушко с Анастасией Шульженко. На этот раз Королева предрекла медийным семьям вмешательства в личную жизнь.

Наташа Королева после измены мужа прочит скандалы звездным парам

Наташа Королева опубликовала неоднозначное видео на своей странице в Instagram, под которым снова обвинила продюсеров телеканалов в грубом вмешательстве в личную жизнь публичных людей. Ролик состоит из фотографий известных семейных пар, которые якобы подвергнутся травле, как это случилось с ней и Тарзаном.

В видео Натальи фигурируют Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Анжелика Варум и Леонид Агутин, а также множество других отечественных знаменитостей.

«Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами телешоу», – задается вопросом Королева, настаивая на то, что публичные люди обладают правом защитить себя и свои семьи от постороннего вмешательства.

 

Фото: Сергей Глушко / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен