Новости дня

Актриса Елена Бирюкова не согласна жить на 30 тысяч рублей в месяц

Известная российская актриса театра и кино Елена Бирюкова, которую зрители знают по роли в сериале «Саша+Маша», сказала, что требует достойной зарплаты за свой труд и не собирается жить на те деньги, которые получают большинство жителей России.

Актриса Елена Бирюкова не согласна жить на 30 тысяч рублей в месяц

По причине пандемии COVID-19 Елена лишилась большей части своего основного дохода, так как были отменены съемки в разных проектах. Она отметила, что на 30 тыс. рублей жить не планирует, поэтому постоянно работает и делает много всего.

Бирюкова также объяснила трудность своей работы на примере последних съемок и перелетов – она снималась в Красноярске, после чего побывала на фестивале в Благовещенске. Артистка сказала, что вылетела в девять часов вчера, приземлилась в семь утра и сразу же отправилась на съемочную площадку, чтобы отработать 12 часов без перерыва. Елена подчеркнула, что ее съемочный день длится 40 часов.

Актриса также заявила, что она популярна в кино, но большими гонорарами похвастаться не может и винит в этом именно российский кинематограф, говоря, что в нем совершенно не ценят актерский труд.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен