Главное сегодня

Новости дня

Брухунова поведала, как выбирает вещи для маленького Вагана

Об этом 31-летняя жена знаменитого комика Евгения Петросяна сообщила на страницах соцсетей, отметив, что первые обновки для ребенка сделала еще до того, как он появился на свет.

Брухунова поведала, как выбирает вещи для маленького Вагана

По словам Татьяны Брухуновой, она старается отдавать предпочтения вещам, имеющим простой крой, благородные цвета и стопроцентный натуральный состав. Поэтому значительную часть гардероба малыша Вагана составляют именно такие вещи.

Также Брухунова поделилась воспоминаниями о первых обновках, выбранных для малыша, которые были приобретены ею за два-три месяца до его появления на свет.

В их числе оказались плед, конверт, а также кокон. Как выяснилось впоследствии, покупки стали самыми необходимыми для новорожденного приобретениями.

Кроме того супруга известного артиста юмористического жанра поведала, в чем был одет маленький Ваган во время недавнего крещения.

Ребенка в честь этого события нарядили в ажурный комбинезон, в котором, по словам молодой матери, мальчик стал похож на ангела, чем покорил всех присутствующих.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен