Бритни Спирс не хочет, чтобы отец продолжал ее опекать

Вместо него она просила в опекуны члена своей команды – девушку, которая год уже за ней присматривала. С отцом у нее, возможно, возникали сложности.

Бритни Спирс не хочет, чтобы отец продолжал ее опекать

Бритни Спирс не хочет больше видеть в роли своего опекуна отца Джейми Спирс, во всяком случае, если он один будет этим заниматься. Он решал ее экономические, юридические и карьерные вопросы около 10 лет с 2008 года, а в 2019 был вынужден оставить эту деятельность по состоянию здоровья.

Певица настаивает, чтобы ее опекуншей была девушка из команды – мисс Джоди Монтгомери, она уже выполняла такую работу в течение года. Бритни бы оставила ее на все время.

Фанаты неоднократно замечали, что что-то странное происходит с певицей, и подозревали, что опекунство над ней – возможность пользоваться ее состоянием. Они даже запустили хэштег #FreeBritney в соцсетях, чтобы сделать ее снова самостоятельной. Однако отец Бритни Джейми показал список расходов дочери, чтобы показать, что никто из ее денег ничего не берет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен