Прохор Шаляпин назвал сумму для комфортной жизни в Москве

Известный российский певец Прохор Шаляпин рассказал, сколько денежных средств необходимо человеку, для того чтобы с комфортом жить в российской столице.

Прохор Шаляпин назвал сумму для комфортной жизни в Москве

Он сказал, что на сегодняшний день в Москве живут люди с разными запросами и разного достатка. Прохор сказал, что сейчас даже народные артисты не живут на миллионы, а вот, например, тиктокеры, которые недавно научились говорить, уже зарабатывают и тратят целое состояние.

Шаляпин отметил, что некоторые горожане имеют миллионы на счетах, но при этом ежемесячно тратят не более 100 тыс. рублей. Певец сказал, что лично он смог бы прожить и на 50 тыс. рублей в месяц, но это было бы нелегко для него. Оказывается, он не привык считать деньги – он просто приобретает и ест все, что ему захочется.

Прохор заявил, что для комфортной жизни в Москве человеку необходимо примерно 200-300 тыс. рублей в месяц. Он уточнил, что этой суммы хватит тем, у кого есть своя недвижимость в городе, а иначе денег нужно будет в разы больше. А в провинции можно жить и на 150 тыс. рублей, если не ходить в рестораны, заключил Шаляпин.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree