Лера Кудрявцева заговорила о сложностях жизни с молодым мужем

Несколько лет назад известная российская телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на существенную разницу в возрасте, их отношения довольно стабильны, гармоничны и даже в некотором роде романтичны.

Лера Кудрявцева заговорила о сложностях жизни с молодым мужем

Но недавно Лера рассказала, что на самом деле у них с супругом нет той гармонии, о которой все говорят. У них имеется достаточно бытовых проблем.

Накануне Кудрявцева решила обсудить эту тему, разместив в своем аккаунте Instagram снимок, который нашла на просторах Интернета. На фото запечатлена сцена так называемого «идеального семейного утра», при этом она отметила, что к ее реальности эта сцена никак не относится.

Телеведущая заключила, что зачастую она по утрам уже просыпается злой, по инерции идет на кухню, готовит завтрак себе и своей семье, а после занимается какими-то бытовыми делами, поэтому никакой идиллии в этом нет.

 

Фото: из открытых источников, Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree