Волочкова получила иск на 130 млн рублей от бывшего гражданского мужа

Бывший любовник балерины подал на нее в суд. Он требует 100 млн рублей в качестве компенсации ущерба и еще 30 млн в уплату долга.

Волочкова получила иск на 130 млн рублей от бывшего гражданского мужа

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой подал на балерину в суд. Ранее он, будучи гостем ток-шоу на одном из российских телеканалов, рассказывал о том, как он якобы потратил 30 миллионов рублей на ремонт в доме артистки.

Как сообщает «МК», осужденный за мошенничество, грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью, уроженец Таджикистана, Владислав Фоменко заявил, что якобы был миллионером и сожителем Волочковой. В иске против балерины он указал, что жил с Анастасией с осени 2014 года до весны 2015 года. 

По словам Фоменко, Волочкова якобы попросила его через знакомых найти строительную бригаду для ремонта в ее особняке. Рабочими была составлена смена на 30 млн рублей, Анастасия гарантировала оплату по завершении ремонта. Но, как заявил Владислав, будучи в нетрезвом состоянии, артистка выгнала без оплаты строителей, когда они доделали ремонт. Бизнесмен был вынужден внести оплату вместо своей сожительницы.

Также Фоменко рассказал, что попал под арест из-за долгов, в которые он влез из-за возлюбленной. Освободившись, мужчина безуспешно пытался связаться с Анастасией, которая якобы была беременна от него, дозвониться удалось только до помощника Волочковой.

Помимо этого, Фоменко считает, что балерина причинила ему моральный ущерб, публично заявив о его лечении в психиатрической клинике, Таким образом, в судебном иске он выставил требования о выплате 30 млн рублей, потраченные им на ремонт особняка дивы, а также 100 млн за моральный ущерб.

 

Фото: Анастасия Волочкова / Instagram

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен