Елена Бирюкова выходит замуж за бывшего супруга Екатерины Климовой

Актриса Елена Бирюкова и Илья Хорошилов, который ранее был женат на Екатерине Климовой, в скором времени сыграют свадьбу.

Елена Бирюкова выходит замуж за бывшего супруга Екатерины Климовой

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов в собираются пожениться 27 августа. Пара живет вместе уже не первый год, в 2012 году у них родилась дочь Аглая.

Недавно они купили большой дом в Новой Москве, а сейчас решились закатить семейное торжество. 

Поклонники считают, что Хорошилов и Бирюкова обязательно пригласят на праздник и первую жену Ильи — актрису Екатерину Климову, ведь женщины прекрасно ладят между собой. Дружить она начали еще до начала романа Бирюковой с бывшим мужем Климовой.

Знакомство звезды сериала «Саша+Маша» с будущим мужем произошло на общем семейном празднике Екатерины и Ильи. Они на тот момент были уже разведены, но поддерживали дружеские отношения.

После праздника их отношения стали стремительно развиваться и 2012 году у них родилась общая дочка Аглая. Ранее Бирюкова рассказывала, что ей было непросто сообщить Климовой, что она встречается с ее бывшим мужем.

Их отношения немного изменились после этого, но они по-прежнему остаются хорошими подругами.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен