Охлобыстин извинился перед Наргиз за обвинения в алкоголизме

Российский актер Иван Охлобыстин публично извинился перед певицей Наргиз Закировой за свои слова о якобы ее неравнодушии к алкоголю.

Охлобыстин извинился перед Наргиз за обвинения в алкоголизме

Актер Иван Охлобыстин извинился перед певицей Наргиз за то, что ранее в одном из интервью обвинил ее в «пагубном пристрастии к алкоголю».

Тогда Охлобыстин нелестно высказался о российских знаменитостях, которые критикуют страну, зарабатывая при этом на отечественных зрителях.

В качестве примера он вспомнил певицу Наргиз, которая ранее заявила, что не будет перевозить своих детей, живущих в США, на родину. По мнению актера, именно ее «алкоголизм» мог стать причиной таких смелых высказываний.

В свою очередь исполнительница поинтересовалась, «какое отношение» к ней имеет Охлобыстин, чтобы говорить о ее недостатках, если они даже не знакомы лично.

Вскоре на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Охлобыстин написал: «На меня обиделась Наргиз. Где-то я что-то походу с дуру ляпнул. Приношу ей свои извинения!».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен