Агата Муцениеце сделала селфи с 51-летним Михаилом Пореченковым

Актриса Агата Муцениеце порадовала своих подписчиков новой публикацией в Instagram – на фото с ней был запечатлен 51-летний актер Михаил Пореченков.

Агата Муцениеце сделала селфи с 51-летним Михаилом Пореченковым

Бывшая супруга актера Павла Прилучного, которому уже давно приписывают роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, сфотографировалась с 51-летним Михаилом Пореченковым, спровоцировав в сети разговоры о возможных новых отношениях.

Известно, что на днях Муцениеце отправилась в Нижний Новгород, где появилась на красной дорожке в сверкающем платье в пол в рамках фестиваля «Горький fest».

Именно на мероприятии Агата встретила хозяина фестиваля Михаила Пореченкова.

Будучи уже в лимонной рубашке оверсайз от Balenciaga, актриса позировала перед камерой в обнимку с народным артистом, в свою очередь Михаил взял ее за руку.

Подписчики отметили, что актеры хорошо смотрятся вместе и выглядят довольными. Некоторые из них посоветовали Муцениеце «хорошо присмотреться» к «агенту национальной безопасности».

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен