Лариса Гузеева поделилась желанием стать бабушкой

Лариса Гузеева сообщила, что мечтает поскорее стать бабушкой.

Лариса Гузеева поделилась желанием стать бабушкой

Лариса Гузеева ведет собственное шоу, которое называется «На дачу!». В рамках данного шоу, актриса и телеведущая встречается с российскими семьями и помогает им решить непростые бытовые вопросы. В очередном выпуске шоу Лариса Гузеева встретилась с семьей Башмаковых, где воспитываются пятеро внуков.

Семья обеспеченная, поскольку глава семьи является довольно успешным предпринимателем, однако, как и в любой семье, у Башмаковых случаются противоречия, разногласия и иногда недопонимание. Гузева обратила внимание, что жена главы семьи Зоя, помогающая своим детям воспитывать внуков, старается выглядеть моложе своих лет. Она даже просит внуков называть её по имени, а не просто "бабушка".

Гузева сочла это ненормальным, когда женщина пенсионного возраста отказывается принимать тот факт, что она уже является бабушкой. Сама Гузева сообщила, что мечтает стать бабушкой, причем своих внуков она будет просить называть её именно "бабушкой", а не по имени.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен