Сын Дмитрия Хворостовского решил стать музыкантом

Сын популярного оперного певца Дмитрия Хворостовского, который умер от онкозаболевания два года назад, живет в Великобритании вместе со своей матерью Флоренс и сестрой Ниной. Они пока не могут попасть в Россию к своим родственникам из-за пандемии COVID-19.

Сын Дмитрия Хворостовского решил стать музыкантом

Вдова Хворостовского провела прямой эфир в своем аккаунте Instagram и пообщалась с друзьями семьи – Юсифом Эйвазовым и его супругой Анной Нетребко. Во время разговора она обсудили тему эпидемии, а также поговорили о будущем своих детей.

Флоренс сказала, что она очень гордится своим сыном Максимом, которому в июле уже исполнится 17 лет. Она добавила, что он решил тоже стать оперным певцом, поэтому будет поступать в консерваторию.

Максим же подтвердил слова своей матери и добавил, что планирует связать свою дальнейшую жизнь с музыкой. При этом он сказал, что ему ближе не опера, а джаз и рок, поэтому он будет играть на гитаре.

Также Максим подчеркнул, что очень скучает по отцу и когда на него накатывает грусть, он старается сдерживаться, так как считает своим долгом поддерживать мать и сестру и не может быть слабым.

Фото: Bimruru

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен