Энистон надела обручальное кольцо подаренное Брэдом Питтом

У фанатов известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон появилась надежда на то, что их любимая актриса в скором времени снова сойдется с экс-супругом Брэдом Питтом.

Энистон надела обручальное кольцо подаренное Брэдом Питтом

Намек на то, что это может быть, поклонники увидели в появлении на пальце Энистон кольца, которое ей дарил Питт, когда они помолвились.

Это кольцо актриса надела еще зимой и пришла в нем на церемонию вручения премии SAG, когда собиралась встретиться первый раз за долгое время с Брэдом на публике. Большинство фанатов вспомнили, что именно это кольцо Питт подарил Энистон еще 20 лет назад, когда они сочетались браком.

Оказывается, это кольцо было уникальным, так как актер сам создал его эскиз, а сделал его ювелир Сильвия Домиани. Тогда Питту пришлось заплатить за него кругленькую сумму – полмиллиона долларов. Отмечается, что даже был составлен договор между актером и ювелиром о том, что это кольцо будет изготовлено только в единственном экземпляре. Поэтому когда ювелир захотела выпускать более дешевые копии кольца, Брэд подал на нее в суд и выиграл его. Так что второго такого же кольца больше в мире не появилось.

И то, что актриса надела это кольцо именно тогда, должна была встретиться с Питтом, поклонники расценили так, что у нее еще остались чувства к экс-супругу, и есть желание все начать сначала.

Фото: из открытых источников

Фото: Legion-Media

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен