Супруга Венгржановского хотела покончить с собой

Бывший участник телестройки «Дом-2» Венцеслав Венгржановский запомнился своим стремлением найти свою единственную любовь на проекте. Уйдя из шоу, он не изменил своим принципам и активно искал свою женщину. Некоторое время его фанаты даже оставались в неведении, что происходит в его жизни.

Супруга Венгржановского хотела покончить с собой

В начале текущего года стало известно о том, что Венцеслав наконец-то нашел свою любовь. Ею стала девушка по имени Даша. Вскоре они зарегистрировали свои отношения, и он похвастался этим фактом перед поклонниками.

Но их семейное счастье существовало недолго, так как выяснилось, что он вел разгульный образ жизни и перед самым бракосочетанием изменил своей невесте. Девушка не смогла простить ему такой поступок и даже собиралась подать на развод. Расторжение брака затянулось из-за карантина по причине распространения COVID-19.

Накануне Венцеслав обратился к своим подписчикам и сказал, что его жена хотела покончить с собой. Он не стал рассказывать всех подробностей, так как это просто ужасно. Он попросил всех фанатов отнестись с пониманием к болезненному состоянию Даши и оставить ее в покое, чтобы она смогла прийти в себя.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен