Бородина подвергла критике Боню за нелепые высказывания о COVID-19

Известная российская телеведущая Ксения Бородина была возмущена рекомендациями блогеров, которые начали раздавать советы о лечении недугов, не имея при этом медобразования.

Бородина подвергла критике Боню за нелепые высказывания о COVID-19

Она отмечает, что такие рекомендации дают лжеспециалисты и настоящие шарлатаны. Об этом она написала в своей новой публикации в Instagram.

Ксения добавила, что очень возмущена этими всезнайками, которые появились во время пандемии. Она привела в пример одного из блогеров, который говорил, что может лечить рак сыроедением. Ксения считает, что из-за таких постов многие отказываются от химиотерапии и начинают голодать по рекомендации таких «учителей».

Бородина подчеркнула, что они как будто применяют какие-то «сектантские приемчики». Говорят о том, что из-за дистанционного обучения дети станут идиотами, то рассказывают про вышки и чипирование.

Многие фанаты Ксении сразу вспомнили слова Бони, которая писала, что симптомы COVID-19 якобы являются последствием негативного излучения 5G-вышек. Она также отметила, что есть некий заговор, чтобы чипировать людей во всем мире.

Ксения написала по этому поводу, что наконец-то Боня ударилась в развитие и столько лет не то развивала. И добавила с сарказмом, что в этом вопросе главное сделать умный вид и «глаза мышки, какающей в дупле».

Подписчики поддержали Бородину и сказали в свою очередь, что сейчас в соцсетях развелось очень много псевдоспециалистов, которые раздают свои рекомендации  без надобности.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен