Ваенга сообщила о пополнении в семье

Фанаты всегда с большим удовольствием узнают подробности личной жизни звезд шоу-бизнеса. Известная российская певица Елена Ваенга редко рассказывает своим поклонникам о своей личной жизни и практически не публикует фото своих близких в своем аккаунте Instagram.

Ваенга сообщила о пополнении в семье

Накануне певица разместила снимок, на котором запечатлен ее сын. В руках мальчик держал клетку с новым домашним питомцем, а именно зверьком шиншиллой.

Ваенга рассказала, что ее сын очень просил завести домашнее животное на протяжении года. Но он хотел не собаку и не кошку, а именно шиншиллу. И Елена согласилась купить зверька, если он сдаст на «отлично» экзамен по сольфеджио. Теперь у него есть шиншилла по кличке Герда.

Поклонники порадовались за ее сына, а также поделились своим опытом по содержанию этого зверька, также отметили, что им придется нелегко и шиншилле обязательно нужна будет пара, так как они любят компанию.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен