Молодая супруга Макаревича рассказала о разлуке с мужем

Не так давно стало известно о том, что у знаменитого российского музыканта и телеведущего Андрея Макаревича появилась новая супруга.

Молодая супруга Макаревича рассказала о разлуке с мужем

Теперь же выяснилось, что молодая жена по имени Эйнат Кляйн жалуется на то, что она так и не успела прилететь к своему супругу до закрытия границ из-за пандемии COVID-19 и осталась в Израиле.

Девушка, которая на 30 лет моложе певца, еще несколько лет тому назад проходила обучение в Киеве по специальности журналистика, после чего вернулась обратно в Израиль. А вот со своим нынешним супругом 36-летняя Эйнат общается только по видеосвязи и о личной жизни рассказывает не очень охотно.

Она отметила, что любит путешествовать и с Макаревичем познакомилась как раз в одном из таких путешествий – в Эфиопии. Также есть информация о том, что Кляйн связана с турбизнесом, но из-за коронавируса решила сменить деятельность и теперь торгует различными винами. Она неплохо разговаривает на русском языке, правда, немного с акцентом.

Макаревич же ранее сказал, почему решил скрыть ото всех свой четвертый брак. Он добавил, что зарегистрировал свои отношения с Эйнат еще в декабре прошлого года. Широкой публике о браке стало известно только в апреле текущего года.

Фото: actualnewsorg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен