55-летний Владимир Машков рассказал, что очень скучает по внучкам

Знаменитый 55-летний актер Владимир Машков рассказал о том, что очень скучает по своим внучкам, которые вместе с его дочерью проживают в Америке.

55-летний Владимир Машков рассказал, что очень скучает по внучкам

Известный российский актер Владимир Машков в эфире программы «Ты не поверишь!» поделился своими переживаниями, которые терзают его творческую душу – он очень скучает по своим двум внучкам 8-летней Стефании и 7-летней Александре, которые вместе с матерью Марией проживают на территории США.

34-летняя дочь Машкова в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника-младшего, с которым они выехали в Америку. Машкову из-за плотного рабочего графика редко удается навещать родных.

Личная жизнь Машкова для общественности остается загадкой, он тщательно скрывает ее от лишнего внимания. Известно, что актер состоял в браке четыре раза. Он часто является в центре слухов о новых романах и любовных интригах. Есть данные, что Машков состоял в отношениях с Паулиной Андреевой, нынешней возлюбленной Федора Бондарчука.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен