Телеведущая Юлия Высоцкая назвала иллюзией свою счастливую жизнь

На днях известная российская телеведущая Юлия Высоцкая подтвердила правдивость пословицы «не все то золото, что блестит», приведя в пример «розовый» мир Instagram.

Телеведущая Юлия Высоцкая назвала иллюзией свою счастливую жизнь

46-летняя супруга Андрея Кончаловского сказала, что эта соцсеть имеет мало общего с реальностью, а только является витриной придуманной счастливой жизни.

Она отметила, что когда люди смотрят на красивую глянцевую жизнь в Instagram, как кто-то все время отдыхает, покупает дорогую одежду, пьет шампанское, то они забывают, что люди с фотографий являются такими же людьми, как и они сами, которые также переживают и страдают. Просто об этом непринято распространяться в соцсетях, заключила она.

В качестве примера Юлия рассказала о своем аккаунте Instagram, где она считает некоторые снимки просто метафорой.

Она сказала, что людям свойственно воспринимать все в буквальном смысле, но некоторые ее фото соответствуют ее состоянию и не носят буквальный смысл. Они являются метафорой и в них большая часть иллюзии, отметила Высоцкая.

Фото: kpcdnnet

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен