Певица Наташа Королева надела дизайнерскую маску от коронавируса

Известная российская певица Наташа Королева, как и большинство других россиян, очень переживает по поводу коронавирусной инфекции, которая охватила практически весь мир.

Певица Наташа Королева надела дизайнерскую маску от коронавируса

В некоторой степени эта болезнь коснулась и самой певицы. Ведь в рамках карантинных мероприятий по всей стране был введен запрет на концерты, где может собраться много людей.

Наталья сказала, что коронавируса она не боится, так как у нее имеется уникальная защита от этого недуга. Ей сделали элитный подарок – дизайнерскую защитную маску, стоимость которой составляет примерно 150 тыс. рублей.

Подарила эту маску певице дизайнер Татьяна Мельник, которая сотрудничает со многими звездами шоу-бизнеса, в том числе и с Филиппом Киркоровым. Маске не только защищает, но и выполняет функцию стильного аксессуара. Мельник инкрустировала маску драгоценными камнями. Этот аксессуар очень интересно выглядит, так как совсем не похож на обычную медмаску из аптеки.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен