50-летняя певица Лада Дэнс станцевала у шеста

Известная российская 50-летняя певица Лада Дэнс опубликовала в своем аккаунте Instagram интересные фото, на которых можно увидеть, как она танцует у шеста и показывает при этом отличную физическую форму и пластику.

50-летняя певица Лада Дэнс станцевала у шеста

Поклонники сразу же оценили эти фотографии, и осыпали певицу сотнями позитивных комментариев.

На фотографии можно заметить, что Лада запечатлена в коротких черных шортах и туфлях на высоком каблуке. Многие фанаты были удивлены тем, что Дэнс увлекается стрип-пластикой. В ответ же певица написала, что ей всегда были интересны такие танцы, и она мечтала научиться так танцевать, поэтому ее порадовало предложение режиссера, который подбросил ей идею для нового клипа, и ей было поручено изучить основы стрип-пластики.

Лада отметила, что занятия по стрип-пластике проходят для нее не так гладко, как хотелось бы. Она сорвала спину и получила несколько травм и теперь должна носить специальные тейпы, которые фиксируют суставы и уменьшают болевые ощущения.

Но она все равно продолжает занятия несмотря на боль, потому что уверена, что новый клип будет высоко оценен ее фанатами.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен