Супруги Стриженовы отказались от премии «Пара года» в пользу Заворотнюк

На днях состоялась ежегодная церемония вручения премии «Пара года», которая была организована изданием «Мода топикал».

Супруги Стриженовы отказались от премии «Пара года» в пользу Заворотнюк

В этот раз главная премия досталась супругам Стриженовым – Александру и Екатерине, которые решили от нее отказаться в пользу пары Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

Сообщается, что в этом году ведущими премии были Стас Костюшкин со своей женой Юлией, которые заменили Анастасию Заворотнюк и ее супруга. Ведь на данный момент Анастасия борется с онкологией, которая поразила мозг актрисы, а муж старается поддерживать ее.

Но о паре все равно не забыли, решив сделать им приятное. Так, чета Стриженовых во время вручения премии, решили передать ее Анастасии и Петру. Именно так они выразили свое любовь и поддержку паре, которая, по их мнению, достойна уважения.

Отмечается, что на этом мероприятии произошло еще одно необычное событие. На сцену в новой роли появилась ведущая Оксана Федорова. Она спела песню вместе с Дмитрием Галихиным, показав присутствующим, что не зря брала уроки вокала.

Фото: vokrugtv

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен