Бен Аффлек: Я отказался от роли Бэтмена из-за алкоголизма

Голливудский актер Бен Аффлек рассказал о причинах отказа от роли в новом Бэтмене.

Бен Аффлек: Я отказался от роли Бэтмена из-за алкоголизма

«Мою актерскую карьеру едва не разрушил алкоголизм. Именно из-за него мне пришлось отказаться от роли в новом Бэтмене. Я сожалею, что развелся с Дженнифер Гарнер из-за этой же проблемы», – рассказал Бен Аффлек в интервью The New York Times.

Актер также не хочет, чтобы его дети видели ролики в интернете, на которых их отец находится в состоянии алкогольного опьянения. Во время развода с Гарнер Бен Аффлек, по его же словам, начал пить еще сильнее, чтобы пережить стресс.

Примечательно, что новый фильм, где Бен Аффлек играет главную роль, выйдет на экраны в апреле 2020 года. Картина носит название «Вне игры», в которой актер играет тренера по баскетболу, борющегося с пристрастием к спиртным напиткам.

Ранее TMZ опубликовало видеоролик, на котором Бен Аффлек в маске черепа вместе с молодой блондинкой пытается подойти к своему автомобилю. Актер едва не упал и с огромным трудом дошел до задних сидений авто.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен