У Анастасии Волочковой «поплыло» лицо из-за фотошопа

Известную российскую балерину зачастую подкалывают подписчики и некоторые коллеги из-за ее образа жизни, ее странных высказываний, ее любви к шпагатам и из-за высокой самооценки.

У Анастасии Волочковой «поплыло» лицо из-за фотошопа

Нередко подписчики замечают, что она не равнодушна и к фоторедакторам. Например, в этот раз Волочкова разместила в своем аккаунте Instagram фото со своими подругами, и на этом снимке она выглядит совсем не натурально. Комментарии к этой фотографии Анастасия решила закрыть, но видно невооруженным глазом, что балерина, в прямом смысле, перестаралась с фотошопом.

На этом снимке Анастасия выглядит непропорционально. Сразу бросается в глаза ее вытянутое лицо. Даже если сравнивать это фото с другими снимками в ее Instagram, то становится понятно, что лицо балерины стало неестественным. Видимо, Волочкова хотела быть выше и стройнее.

Такой недочет можно было бы отнести к неудачному ракурсу, но «игру» с фотошопом выдает еще один момент – ведь задний план на снимке тоже «поплыл», как и лицо Анастасии. Так что видно, что Волочкова и правда пыталась сделать лучше свою внешность при помощи фоторедактора.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен