Баскова заподозрили в измене Виктории Лопыревой

В социальных сетях Софья Никитчук, которая в 2014 году завоевала звание «Мисс Екатеринбург», выложила романтическое фото с артистом.

Баскова заподозрили в измене Виктории Лопыревой

На днях поклонники российского певца Николая Баскова оказались удивлены поведением своего кумира.

Как оказалось, в социальных сетях Софья Никитчук, которая в 2014 году завоевала звание «Мисс Екатеринбург», выложила романтическое фото с артистом. На снимке Басков обнимает модель и дарит ей букет цветов. При этом Никитчук подписала фото: «А как прошел ваш День святого Валентина?».

Поклонники Баскова оказались обескуражены снимком. Некоторые из них предположили, что уральская красавица увела певца у его возлюбленной – Виктории Лопыревой. Позже, однако, помощница Софьи развеяла все подозрения. Девушка отметила, что Никитчук с Басковым много лет дружат, а букет и романтическая поза на фото – не более чем знак внимания.

«Они давно знакомы и их связывают исключительно дружеские отношения. Николай — прекрасный собеседник и хороший друг. Просто он внимательный человек и оказавшись на одном мероприятии, преподнес букет цветов, как истинный джентльмен», — объяснила «Моментам» представительница Софии. 

При этом помощница модели также отметила, что Басков и Никитчук хотят заняться созданием совместного проекта, однако никаких определенных планов пока нет.

 

Фото: Моменты

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!