Шоу-бизнес

Сестра Градского обвинила его вдову Коташенко во лжи и манипуляциях

Сестра народного артиста РФ Александра Градского Наталья обвинила вдову Марину Коташенко во лжи и манипуляциях.

Сестра Градского обвинила его вдову Коташенко во лжи и манипуляциях
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Градский прожил со своей четвертой избранницей Мариной Коташенко 17 лет, но пара узаконила свои отношения только за две недели до смерти артиста.

Родственники музыканта воздерживались от комментариев о его последней жене, но на фоне громкого ограбления молодой вдовы двоюродная сестра Градского поделилась своей точкой зрения на взаимоотношения супругов.

По словам Натальи, композитор был одинок и не получал должного внимания со стороны жены.

Также по теме:

Актеры «Современника» раскритиковали Ахеджакову за ее высказывания о Гармаше

«Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен», - заявила Наталья в эфире телешоу на одном из каналов. Женщина добавила, что ее двоюродный брат умирал в одиночестве.

Родственница Градского не обошла вниманием недавнее нападение на Коташенко, в ходе которого у нее украли 100 миллионов рублей. Как считает сестра музыканта, ограбление было подстроено.

Также по теме:

Кушанашвили: Градский раскритиковал бы пение Шатунова

«Здесь все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня лично эта ситуация — позор», — высказалась Наталья.

В настоящее время по факту ограбления вдовы Градского ведется расследование. Правоохранители отмечают ряд нестыковок в показаниях Коташенко, наводящие на мысли о возможной инсценировке. Предположительно, она понадобилась для выведения крупной суммы из доли наследства.

Также по теме:

Старейший артист Ленкома Александр Збруев рассказал о беде в театре

Однако известно, что еще при жизни маэстро сделал все, чтобы его любимая женщина и дети ни в чем не нуждались. Много лет назад он оформил на Коташенко один из особняков в Подмосковье стоимостью 125 миллионов рублей. Также Градский купил две квартиры в Москве для их общих сыновей, уточняет «7Дней.ру».

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей