Шоу-бизнес

Принц Чарльз приглашал сына Гарри и его семью в Великобританию — Видео

Сын Елизаветы II принц Чарльз расстроен тем, что не может видеться со своими внуками. В связи с этим он даже приглашал чету Сассекских посетить Британию на Рождество.

Принц Чарльз приглашал сына Гарри и его семью в Великобританию — Видео
Фото: AFP / ADEM ALTAN
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным Daily Mail, ссылающегося на источник, принц Уэльский опечален тем, что не может провести время со своими внуками Арчи и Лили, последняя появилась на свет в Калифорнии в июне 2021 года. В связи с этим он приглашал своего сына принца Гарри и его жену Меган в Великобританию на Рождество.

Также по теме:

Земфира заявила о начале зарубежного турне в поддержку седьмого студийного альбома «Borderline»

«Он фантастический дедушка, и ему очень нравится выполнять эту роль. Чарльз чувствует, что его жизнь не может быть до конца полноценной без возможности познакомиться с детьми Гарри», — поведал инсайдер.

Отношения между членами британской королевской семьи заметно потеплели. Источник издания отметил, что в последнее время Виндзоры поддерживали связь по телефону и эти звонки носили «доброжелательный» характер.

Также по теме:

Лера Кудрявцева призналась в личном блоге, что её преследуют тревожные мысли

Однако герцоги Сассекские пока не планируют визит в Соединенное Королевство. По словам знакомых с ситуацией источников, принц Гарри отказывается возвращаться на родину из-за того, что полиция не может предоставить ему и его семье охрану, сообщает Газета.ру.

Сама же королева Великобритании Елизавета II остается непреклонной и не намерена идти на примирение с младшим внуком.

Также по теме:

Максим Фадеев ответил на вопрос поклонников о том, жалеет ли он о сотрудничестве с Наргиз

 

Видео: RuNews24 / RuTube

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей