Новости дня

Дочка Урганта рассказала о темнокожем бойфренде и родителях

Эрика уже некоторое время живет в США, она поддерживает хорошие отношения с семьей и отстаивает свои позиции на митингах.

Дочка Урганта рассказала о темнокожем бойфренде и родителях

Падчерица Ивана Урганта 20-летняя Эрика Кикнадзе, которая достаточно давно живет в США, поделилась с российским Tatler деталями своей жизни. Это было первое крупное интервью девушки.

Эрика встречается с темнокожим молодым человеком по имени Муса – это двоюродный брат ее однокурсницы. Два года назад они познакомились на вечеринке по случаю Хэллоуина, а потом увиделись аж через месяц, и девушка поняла, что нравится Мусе, а потом они пошли на свидание – первое настоящее в ее жизни.

Эрика говорит, что в тот день они весело проводили время, заглянули в магазин винтажной одежды в Бруклине. Она отметила, как внимательно Муса ее слушает – это подкупало. В скором времени он и его брат помогали Эрике с переездом на Манхэттен, еще через месяц общения они стали лучшими друзьями. Эрика отмечает, что они будто версии друг друга, только разного пола.

Кикнадзе говорит, что вместе с Мусой она выходила на протесты Black Lives Matter. Однако в соцсетях ее за это не любят – в России не принято выступать против расизма, но девушка от своей позиции не откажется и предлагает всем быть антирасистами.

Также Эрика пояснила странный лозунг Мусы на одном из митингов. На транспаранте было написано: «Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей». Это посчитали оскорбительным для самой Эрики и ее семьи. Но девушка объясняет: это связано со стереотипами о темнокожих мужчинах в сексе, и парень не пытался никого оскорблять.

Кикнадзе также поделилась, что ей хорошо с родителями: у них полное взаимопонимание, и ни Наталья, ни Иван не пытаются навязать ей свое мнение. Эрика раньше думала, что родители ждут от нее определенных действий, но, когда они обсудили этот вопрос, оказалось, что все совсем не так.

Также у Эрики есть небольшая мечта – отдельный домик и контакты только с родственниками и друзьями. Это потому, что девушка – социопат, как считает она сама.

 

Фото: e_ttg / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен